Анонимайзер ViewLink с российским ip адресом

Многие веб-сайты, размещённые на безграничных просторах сети Интернет, являются потенциально опасными для посещения. Помимо считывания ваших персональных данных, есть риск заполучить вредоносную программу или вирус. Анонимайзеры созданы специально для пользователей, беспокоящихся о сохранении конфиденциальности и безопасности в сети.

Кроме этого, анонимайзер часто используется для обхода всевозможных фильтров и блокировок, с целью доступа к популярным социальным сетям и другим ресурсам, если вы ищите анонимайзеры бесплатные для контакта то ViewLink — это то, что вам нужно:

доступ вконтакте
доступ одноклассники
доступ youtube

Обратите внимание на меню «Настройки», вы имеете возможность настроить работу прокси в зависимости от преследуемых задач.
Ниже приведены пояснения к настройкам анонимайзера.

Сохранять Cookies — включен по умолчанию, прокси-сервер полноценно обрабатывает и сохраняет получаемые временные файлы.

Убирать Javascript — выключен по умолчанию, при включении позволяет удалять Javascript на просматриваемом сайте, но при этом некоторые расширенные функции сайта могут стать недоступными. Рекомендуется включать эту опцию при посещении подозрительных сайтов.

Кодировать URL — включен по умолчанию, зашифровывает ссылки в адресной строке, необходим для преодоления блокировок и фильтров (firewall).

Убирать Flash — выключен по умолчанию, на просматриваемых ресурсах удаляются Flash объекты: баннеры, элементы оформления сайта,приложения.

Для работы в защищённом режиме нажмите кнопку «Включить SSL» и примите сертификат от сайта ViewLink.

Добавить комментарий